Política de Privacidad

Esta política de privacidad aplica para los usuarios del sitio web GrupodeNegocios.co Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

En relación a nuestro sitio GrupodeNegocios.co hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del sitio.

El formulario "Contáctenos y Enviénos su Consulta” el "Brief para Sitios Web y Marketing Digital" de nuestro sitio pide a los usuarios datos personales tales como nombre, dirección electrónica, país de referencia, entre otros. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que GrupodeNegocios.co lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus datos personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política, podrán ser utilizados para fines ÚNICOS en el desarrollo de las funciones propias del Proyecto del Sitio Web y la estrategia de Marketing Digital.

Los datos personales serán sometidos a tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, usted otorga su consentimiento expreso para que GrupodeNegocios.co "NO" transfiera y/o transmita sus datos personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos personales. Si el sitio llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como religión, raza, etc, su respuesta será opcional.

GrupodeNegocios.co tratará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Captura de información de usuarios al usar el Sitio

Durante su visita a nuestro sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios GrupodeNegocios.co no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, grupodenegocios.co no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma GrupodeNegocios.co se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia GrupodeNegocios.co

Protección de Datos

Nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los datos personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El tratamiento de datos personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de datos personales.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GrupodeNegocios.co, (2) solicitar a GrupodeNegocios.co prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por GrupodeNegocios.co, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento GrupodeNegocios.co ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley: Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o llamando en Bogotá DC., al teléfono +57 316 587 7588

GrupodeNegocios.co, se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, GrupodeNegocios.co, le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Mayor información: si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y GrupodeNegocios.co, y se rige por las leyes de la República de Colombia. Esta Política fue actualizada por última vez el 08 de mayo de 2014.

Clic AQUÍ para suscribirse

Al "Suscribirme" en el formulario acepto las Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso, Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, ver Política

Grupo de Negocios

Asesoría en la Implementación de Sitios Web Profesionales, Mercadeo y Publicidad Digital.

Hablamos de su Estrategía

Grupo de Negocios

Robinson Linares L
Director de Apoyo Empresarial

WhatsApp: 57 316 587 7588

Email Grupo de Negocios